Kleidung mit unserem Vereinslogo der Abteilung

Die Firma Sportswear-Stein in Nürnberg bieten euch die Möglichkeit an, Bekleidung mit unserem Vereinslogo zu erwerben.

Das "Sonnenrad" auf der Vorderseite ist unser historisches Abteilungslogo und auf der Rückseite ist das neuere Abteilungslogo aufgedruckt (Danke an Alex D. für das Design!).

Das abgebildete T-Shirt ist von der Firma Hakro und besteht aus gekämmter Baumwolle in einer hohen Qualität.
Im Laden können auch andere Kleidungsstücke ausgesucht und mit dem Vereinslogo bedruckt werden, so dass jeder für seinen Geschmack das Richtige finden wird.

Einzige Voraussetzung ist die schwarze Grundfarbe (alternativ auch Weiß erlaubt) und der rote Druck.

tshirt  schwarz_vorn_thtshirt schwarz_hinten_th

tshirt weiss_brust_thtshirt weiss_ruecken_th

weißes T-Shirt zum Unterziehen unter dem Gi

polo shirt_brust_thpolo shirt_ruecken_th

Polo-Shirt

Der Druck des Logos (vorne und hinten) kostet aktuell: 10 EUR.

Der Gesamtpreis des Kleidungsstücks variiert nach Art und Qualität der Kleidung und ist vor Ort zu erfragen.

Bevor die Frage kommt: Der Post SV verdient am Verkauf der T-Shirts nichts. Wir haben diesen Laden gewählt wegen der hohen Qualität der Kleidung und des Drucks und dem freundlichen Kontakt.

Adresse vom Sportswear-Stein in Nürnberg:

Sportwear-Stein                           Mo - Do:  10-18 Uhr
Geisseestraße 21                          Fr:          10-13 Uhr